Matériel de Cuisine, Hôtellerie et Restauration pour les Professionnels et Particuliers


Hotline gratuite

02 97 73 90 88

Mentions légales

Société propriétaire du Site

MANON PRO CHR

2 Rue du grand dérangement

56800 PLOERMEL

Siret : 51833839700020

VANNES B 518 338 397

Capital social 1000 euros

TVA: FR 55 518 338 397

 
Réalisation & Conception

Le site a été réalisé par la société Groupe Soledis, tous droits réservés :
SARL Groupe Soledis - SAS au capital de 358 000 € - RCS VANNES 498 898 014
Adresse : Atlanparc Zone de Kerluerne 56890 Plescop | FRANCE
Tel : 02 97 546 546 - Fax : 02 97 63 83 35
Mail : infos@groupe-soledis.com
Site : http://www.groupe-soledis.com/
Hébergement

La Gestion, la Maintenance et le Suivi de l'hébergement est réalisé par la société SOLEDIS. L'hébergement du site est réalisé par la société OVH.
SARL OVH
Adresse : 140, quai du Sartel - 59100 ROUBAIX | FRANCE
Tel : 0 899 701 761 - Fax : 03 20 20 09 58
Mail :support@ovh.com
Site : www.ovh.com

Droits d'auteurs

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé mais aussi de vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l'organisation du site sans notre autorisation écrite préalable.
Législation française relative au droit d'accès au fichier informatisé

Conformément à la loi française N· 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (CNIL), tout utilisateur ayant déposé sur ce site des informations directement ou indirectement nominatives, peut demander la communication des informations nominatives le concernant en s'adressant à nous et les faire rectifier le cas échéant.

Décharge de responsabilité

Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, Nous ne pouvons encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations.
Nous ne pouvons être tenu que d'une obligation de moyens concernant les informations qu'il met à disposition des personnes qui accèdent à son site internet.
Par ailleurs, l'usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d'autres serveurs, serveurs sur lesquels nous n'avons aucun contrôle.

Accès au site Internet

L'accès au Site est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors du contrôle de notre controle et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site et des matériels afférents.
L'accès au service se fait à partir d'un micro-ordinateur connecté à un réseau de télécommunication permettant l'accès au Site selon les protocoles de communication utilisés sur le réseau d'Internet.

Propriété Intellectuelle - Crédits photos

La SARL Manon pro chr déclare qu’elle détient les droits d’usage nécessaires à l’exploitation et la reproduction de l’ensemble des photos et visuels présents sur le site www.cuisine-des-pros.com, soit qu’elle en est propriétaire, soit qu’elle en a acquis les droits par licence.

La consultation du présent site par l’internaute n’autorise en conséquence nullement ce dernier à le reproduire en tout ou partie sur quelque support que ce soit. Conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, l’internaute n’est pas autorisé à faire du site www.cuisine-des-pros.com ou de l’un quelconque de ses contenus un usage autre que strictement consultatif et privé. Toute représentation, toute reproduction, ainsi que toute modification de tout ou partie du présent site Web dans un but autre que sa consultation ou la passation d’une commande, sont interdites sans l’autorisation expresse préalable et écrite de la SARL Manon pro chr.


Informatique et libertés

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux liberté. La SARL Manon pro chr garantit aux internautes que toutes les données personnelles qu’elle a collectées sur eux lors de leur navigation sur le présent site et/ou qu’ils lui ont fournies à l’occasion de la création de leur compte utilisateur et/ou de la passation decommandes en ligne, sont traitées de façon confidentielle. Elle leur garantit également qu’elle prend l’ensemble des précautions utiles et nécessaires pour préserver la sécurité etl’intégrité des données personnelles qu’elle aura collectées.
Les données personnelles collectées par la SARL Manon pro chr sont utilisées par elle aux fins suivantes : traitement des commandes et de leurs modalités de paiement, organisation des livraisons des commandes, réalisation de statistiques internes à des fins marketing et commerciales et diffusion de publicités ciblées.
En outre, les données personnelles des clients nécessaires pour traiter la transaction qu’ils passent avec la SARL Manon pro chr seront stockées par cette dernière et seront susceptibles d’être transférées à certaines sociétés affiliées et/ou prestataires de la SARL Manon pro chr, dans le strict cadre du traitement de la transaction en cours.
La SARL Manon pro chr informe ses clients qu’elle utilise notamment la solution Google Analytics pour le traitement statistique des données qu’elle collecte.
En cas de souscription du client à la lettre d’information (newsletter) de la SARL Manon pro chr, cette dernière pourra utiliser les données personnelles qu’elle a collectées à des fins publicitaires et commerciales, pour la promotion des produits qu’elle met en vente sur le site www.cuisine-des-pros.com. Le client pourra demander à tout moment à la SARL Manon pro chr d’être retiré des listes de diffusion de sa lettre d’information par simple courrier électronique adressé au service clientèle (contact@cuisine-des-pros.com).
Sauf opposition de la part du client, la SARL Manon pro chr pourra transmettre tout ou partie des données personnelles qu’elle a collectées sur les clients à ses partenaires commerciaux (fournisseurs, fabricants, transporteurs…), pour la bonne exécution des commandes jusqu’à leur livraison et/ou afin que ces derniers puissent adresser directement leurs offres commerciales.

Droit d’accès et de rectification

Tout internaute personne physique dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression sur les données à caractère personnel le concernant. Pour ce faire, il doit adresser sa demande à la société Manon pro chr par courrier électronique à l’adresse suivante contact@cuisine-des-pros.com.
Toute demande doit, sous peine de ne pas être traitée, contenir à minima les informations suivantes : nom, prénom, numéro de client, adresse électronique, adresse postale fournie dans le compte utilisateur et copie d’une pièce d’identité.
Le responsable du traitement des données à caractère personnel est MME DAUMAS Florence.
En cas de demande de suppression de tout ou partie des données personnelles le concernant, l’internaute est expressément avisé par la SARL Manon pro chr que cette dernière est susceptible de les conserver dans ses archives pour une durée lui permettant de satisfaire à toute obligation légale, comptable et/ou fiscale lui incombant.

Cookies

La SARL Manon pro chr informe l’internaute qu’afin d’améliorer le service qu’elle lui offre, elle a recours à l’usage de cookies. Un cookie est un fichier informatique stocké sur le disque dur de l’ordinateur de l’internaute, qui s’installe automatiquement via son logiciel de navigation, permettant de le reconnaître sans limite dans le temps.
L’internaute peut à tout moment autoriser ou refuser l’enregistrement de cookies dans son terminal avec les paramètres appropriés de son logiciel de navigation sur Internet. La SARL Manon pro chr invite les internautes souhaitant avoir plus d’informations sur ces paramètres, à se connecter à la rubrique relative aux cookies sur le site de la CNIL, accessibles à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies
L’internaute peut également autoriser ou refuser l’enregistrement de cookies dans son terminal, en configurant son navigateur à cette fin. Chaque navigateur étant configuré différemment, l’internaute devra se reporter au menu d’aide de son navigateur pour connaître la procédure à respecter afin de modifier ses souhaits en matière de cookies.

Dernière mise à Jour : 07/06/2018